Боевой листок питерских анархо-панков



СДЕЛАЙ ПАНК УГРОЗОЙ!!!
или
GO ANARCHO-PUNKS!!!



Ментовский и фашистский террор набирает обороты. Кто как не панк - человек, понимающий, что пёстрый и роскошный зоопарк, окружающий его обречён на гибель, может без оглядки на последствия дать отпор этому профашистскому государству?! Человек, называющий себя панком должен понимать, что панк - это борьба и осознанный социально-политический протест, а не «помойка» (алкоголизм, наркомания, хождения и выезды на разного рода сейшена).

ПАНКИ! Оглянитесь вокруг! Группы, называющие себя панковскими, играют за деньги (встраиваясь в «систему» как одни из её представителей, пропагандируют в своих песнях алкоголизм и безысходность (на радость врагам), ненависть к иностранцам и сексуальным меньшинствам, с гордостью демонстрируя флаг своего КОНЦЛАГЕРЯ (государства). Они воплощают в жизнь стереотипы, навязанные подконтрольными государству СМИ, изображая панка, как дерьмоеда и обитателя помоек.

ЭТО ЧТО ПАНК?! ЭТО ДЕРЬМО!!! ДЕРЬМО!!!

Соберитесь! Пора очистить нашу культуру от примазывающихся к ней псевдо-панков. Пора, наконец, сбросить этот балласт — только тогда мы сделаем панк угрозой для до сих пор неуничтоженных предрассудков этого ёбаного общества (государства, религии, патриотизма и вытекающего из него фашизма, всяческих норм навязываемых нам другими), выдуманных для того, чтобы управлять нами. Власть намеренно насаждает среди нас эти предрассудки, дабы спрятать лицо настоящего врага (себя). Дерьмовей принципа власти может быть только глупость и покорность угнетаемых. Дерьмовей государства может быть только добровольное вручение своей жизни этой лживой и бесчеловечной машине террора, этой фабрике послушных зомби.



БЛЯ!

Что за хуйня вокруг творится? Закосить под панка может любой, кто зайдёт в специализированный магазин и купит там прикид. Какого хуя до сих пор есть магазины, которые продают панковскую атрибутику выше её себестоимости и платят с этого налог государству? Какого хуя «панки» позволяют клубам зарабатывать на себе деньги? Какого хуя появилось такое АБСУРДНОЕ сочетание слов как «наци-панк»? Какого хуя всех это устраивает? КАКОГО ХУЯ?!

Любое творчество (написание песен, музыки, изготовление самиздата, прикида и т. д.) искренне и настояще только тогда, когда оно существует для себя самого. Человек, творящий, зная, что получит за это какое либо вознаграждение (деньгу, слава, толпы фэнов и прочая хуйня), творит так или иначе «подстраиваясь», лишая процесс созидания творческого порыва и движения вперёд. Творить - это когда делаешь потому что не можешь не делать (от души).



Не лучше ли тем людям, которые ассоциируют себя с панк-движением объединиться для создания настоящей АЛЬТЕРНАТИВНОЙ сцены, которая будет лишена коммерции, бюрократии и прочей хуйни? Где уличные сейшена? Где стычки с псами режима (ментами)? Где нападения на «систему»? Где контр-культура? ГДЕ БУНТ? ГДЕ БУНТ, МАТЬ ВАШУ АНАРХИЮ?!

Захватывайте пустующие здания, делайте в них репетиционные точки и мастерские, создавайте подпольные клубы , нелегальные радиостанции, печатайте свои журналы (для связи внутри панк-движения), копируйте и распространяйте свои творения сами, ебите эту грёбаную систему управления человека человеком. Участвуйте в Анархических-Антифашистских акциях. Уничтожайте вбитые «системой» предрассудки! НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ!!! Если вы считаете, что вам нечего сказать или вы не знаете что делать среди той кучи дерьма, которая называется государство — как панки вы сдохли ...



Разрушение — это обратная сторона созидания. DESTROY = CREATE!

Разрушайте это поганое общество потребителей! Оно основано на насилии и должно быть уничтожено! Что, тусовщики-паралитики? Слишком политично и к чему-то обязывает? Тогда ваш удел дальше-больше прогибаться под систему, которая будет продолжать трахать вас и других. ПОТРЕБЛЯЙ! БУХАЙ! ТУСУЙСЯ! В этом подлинный драйв жизни!

С ДОРОГИ ГОВНО!!! НЕ СМЕТЬ ПАЧКАТЬ БОТИНКИ АНАРХО—ПАНКА!!!



Пока вы не берёте управление СВОИМИ ЖИЗНЯМИ в СВОИ РУКИ — вы обречены оставаться баранами. Овцами, которых будут стричь (в виде налогов) и забивать (на войнах развязанных вашими пастухами). НЕ РАБОТАЙТЕ НА СИСТЕМУ! Работа - это массовое самоубийство и геноцид, и вообще от работы кони дохнут! Бросайте государственные учебные заведения — занимайтесь самообразованием! Мы должны много знать и многому научится, чтобы забацать реальный дестрой! Шлите на хуй это общество. Старайтесь быть как можно более автономными. Живите панковской коммунной (сквоты). Наша программа минимум: Разъебать всемирное общество спектакля и угореть на его останках!!! Программа максимум: угорать как можно дольше!!!!!!!!!!!!

БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!!
Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!!


Хоч У жИть!!!






Авторские права отменены
Перепечатки приветствуются


<Петроград, сквот "Клизма", лето 2004>


  




Ваша поддержка ускорит проект и победу разума: